×
X
Смотри аниме без рекламы - зарегистрируйся на сайте!
Недавно смотрели
Гаара из Наруто
Наруто 1 сезон / Naruto 1 season
Железная связь / Iron Communication
Исчезновение Харухи Судзумии / Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
C Контроль / C: The Money of Soul and Possibility Control
Кобаяши настолько милы, что аж душу теребит!! / Kobayashi ga Kawai Sugite Tsurai!!
Установите расширение Chrome для более быстрого и удобного доступа к нашему сайту.
Также вы можете установить наш виджет для Яндекса.
×

Гаара из Наруто

Тэги:

Категория: Статьи

Снято по манге: Наруто

Гаара – герой аниме под названием «Наруто». Также по-другому его называют Гаара песочного водопада или Гаара Пустынный. Он появляется в первом сезоне аниме с 20 серии, а в манге с 35 главы. Родился 19 января в деревне Песка. В первом сезоне ему 13 лет, а во втором – 16. Его отец – бывший казекаге Ёндайме, а мать звали Карура. Также у Гаары есть брат Канкуро и сестра Темари.
Внешне Гаара очень отличается от остальных. У него ярко-красные короткие волосы, большие глаза светло-зеленого цвета, под глазами у него темные мешки, которые являются результатом бессонницы. Дело в том, что Гаара никогда не спит, так как если он заснет, то его разум поработит Сюкаку. Еще одной отличительной чертой в его внешности является иероглиф-кандзи «Любовь», вырезанный у него на лбу.

Способности и техники Гаары просто поражают.
Техники гаары Не удивительно, что он в таком юном возрасте становится казекаге. Одной из главных способностей является управление песком. На спине он таскает огромный сосуд, в котором находится песок, заряженный его чакрой. Гаара обладает множеством защитных техник. Во-первых, это защитная броня, которая всегда на нем. Во-вторых, это техника Суна но Тате, при которой песок автоматически защищает его. Также в качестве защитных техник Гаары выступает Сайко Зеттай Богьё: Шукаку но Тате. Эта техника характеризуется тем, что создается огромная фигура, похожая на Сюкаку из песка и выступает, естественно, в роли щита. Кусабохеки же имеет более простую форму. Эта техника является огромным щитом из песка, способная охватить огромную территорию и выдержать сильнейшие взрывы. Также он имеет способность создавать клона из песка. При помощи техники Гокусамаисо Гаара может заставить противника провалиться под землю и тем самым обездвижить его. Другая его техника - Сабаку Кью, по другому известная как «Песчаный гроб», дает ему возможность схватить противника песком и после этого раздавить его. Он имеет удивительную способность создавать из песка третий глаз, и благодаря этой способности у него есть возможность следить за окружающей его средой. А уже такими техниками, как Сабаку Сотайсо, Сабаку Сосо, Сабаку Таисо, Рьюса Бакурью, Гаара окончательно уничтожает своего противника.

История Гаары имеет следующее содержание. Он родился очень слабым и маленьким, но несмотря на это, что в нем запечатали дух однохвостого демона Сюкаку. Сразу после рождения Гаары умирает его мать, пообещав всегда защищать своего сына. И воспитывает далее Гаару его дядя Яшамару. Благодаря запечатанному биджу у Гаары появилась способность управлять песком, даже больше: песок сам стал его защищать от любой опасности, угрожающей этому маленькому дзинтюрики. Другими словами, он стал непобедимым, но как раз за это его и стали опасаться окружающие, его все стали ненавидеть и держались подальше. Маленький Гаара, пытаясь завести друзей, еще больше пугал их, и они просто убегали от него подальше. Единственным человеком, с которым он мог нормально поговорить и которого Гаара так любил, был Яшамару. Но как-то раз Яшамару было поручено проверить, может ли Гаара контролировать силу Сюкаку, и приказали напасть на маленького дзинтюрики. Гаара в порыве гнева смертельно ранил Яшамару. Тот перед смертью сказал Гааре, что на самом деле он всегда его ненавидел и никогда не любил. Но это было ложью, так задумал отец Гаары, чтобы пробудить в нем биджу. Но после этого Гаара возненавидел всех, поняв, что его никто не любит. Он вырезал у себя на лбу иероглиф-кандзи «Любовь» и стал ужасно жестоким и беспощадным. Он стал видеть своей целью убивать людей и жить только для себя, надеясь на одного себя. Такие ужасные события заполняли его детство.
В первом сезоне Гаара появляется во время экзамена на тюнина. В состав его команды входили его брат Канкуро и сестра Темари. Его команда безупречно прошла испытание в Лесу смерти, удивив всех не только кратчайшим временем прохождения испытания, больше всего поражало то, что на Гааре после испытания не было ни
царапинки. Они без малейших проблем прошли в финальный этап экзамена. Но в этот момент Оротимару напал на Коноху, и Гаара начал превращаться в запечатанного в нем Сюкаку после боя с Саске. Вот тут-то и вступил в бой с Гаарой Наруто. Сразившись с ним, Наруто освободил Гаару, который находился под контролем однохвостого, и тот снова обрел человеческий облик. Благодаря Наруто Гаара понял, что значит дружить, жить не только для себя, жертвовать собой ради других, и любить. С этого момента они стали друзьями. И Гаара начал брать с Наруто пример и тоже попытался завести друзей. Он стал намного добрее и сумел даже стать казекаге.
Гаара казекаге
В Наруто Шипуден он становится целью организации Акацуки из-за однохвостого биджу. После долгого сражения им удается схватить Гаару и, приведя его в свое логово, запечатывают биджу, но при этом сам Гаара погибает. Но Наруто вместе с другими героями приходят к нему на помощь и вырывают его из лап Акацуки, но к тому времени он был уже мертв. Тогда Чиё, которая когда-то помогала в запечатывании в нем биджу, решила спасти ему жизнь, отдав за нее свою. Оживив Гаару, она умирает. А Гаара, придя в себя, видит перед собой Наруто и огромное количество людей из его деревни и понимает, что они все пришли его спасти. Таким образом он понимает, что, наконец-то, обрел друзей.
Но после того, как из него извлекли биджу, у Гаары все же сохранились круги под глазами. Стоит также заметить, что у него сохранилась и сила однохвостого. Эти особенности остаются у него навсегда и являются его отличительной чертой.
Далее мы встречаемся с Гаарой на совете пяти каге. А в начавшейся Четвертой мировой войне шиноби Гаара стал играть очень важную роль. Ему достается статус предводителя четвертой дивизии и генерала всей армии.

Смотрите также

Дата обновления: 6-06-2013, 16:25
Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх