×
X
Смотри аниме без рекламы - зарегистрируйся на сайте!
Недавно смотрели
Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko
Покорение Горизонта 2 сезон / Log Horizon 2 season
КС мне в Ass - Нубы нагибаторы / Bao ji Giangshou
Поющий принц: Реально 1000% любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
Чудачество любви не помеха! 2 сезон / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren 2 season
Warcraft anime-rus (Идеальный варкрафт)
Установите расширение Chrome для более быстрого и удобного доступа к нашему сайту.
Также вы можете установить наш виджет для Яндекса.
×
—>

Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko

Название: Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи

Жанры: комедия, фантастика, повседневность, школа, приключения,

Год выпуска: 2011

Серии: 1-12 из 12 эп., 24 мин.

Страна: Япония Япония

Категория: Аниме сериалы

Автор оригинала: Ирума Хитома

Озвучка: Kai

Субтитры: Русские субтитры

Возрастное ограничение: 16+

Описание аниме: Юность, по-вашему, что это такое? Пора любви, приключений, ключевых выборов в жизни – это самая прекрасная и важная часть человеческого бытия! Мы должны ценить время, и находить ему нужное применение. В сторону философию, перейдём же к сюжету. Наш главный герой, которого зовут Макото Нива – самый обычный старшеклассник, который, сам по себе, родом из далёкой глубинки. Парень, уже в первой серии, переезжает из сельской местности прямиком в большущий город – для того, чтобы как можно лучше насладиться лучшими годами существования, а не прозевать те в какой-то деревушке. Так как родители юноши «бросили его», точнее поехали за границу, ему предлагала пожить у себя тётя, с которой Нива переписывался. Мэмэ Това, а именно так звали сестру его мамы, совсем не такая, как кажется с первого взгляда. Ведь Макото знал (по её словам), что та вечно пропадает на работе, и настроился на одиночное проживания в её доме. Но не тут то было, оказывается, Това – довольно привлекательная и беззаботная тридцатидевятилетняя женщина, любящая копировать разные голоса и движения. К слову, видит в себе моэ (на это надо посмотреть), и её с лёгкость можно назвать легкомысленной (учитывая один факт: она пытается, мягко скажем, привлечь (искусить) к себе молоденького племянника). Долго, видимо, та жила одна, некому лампочку закрутить и так далее, вот и пригласила Ниву к себе. И всё же приехал Макото, на свою голову, к этой врушке. И вроде бы ничего страшного, но что за футон его встретил в прихожей? Ладно, валяющийся без дела, матрац, но почему из него торчали человеческие, к тому же женские, ноги? Тётя не упомянула и о своей дочери Тове Эрио. Юноше нужно радоваться, но есть одно весьма специфическое НО… Новая соседка «немножечко», совсем «немножечко» странная… Девушка ходит полностью обмотанная в футон, и говорит, мол наблюдает за пришельцами (да, это нормально, совсем обычная школьница). Вам показалось, этого мало? Ну, ещё не всё! По-правде говоря, та и сама представляется наполовину пришельцем, а сама по себе тихая и милая, замкнутая, ведёт уединённую от мира жизнь, а для этого есть прекрасный японский термин - хикикомори. Нет для неё дела любимее и прекраснее, чем наблюдать за звёздами через телескоп и общаться исключительно наполовину научным бредом. Прошу любить и жаловать новую кузину! Юность нашего главного героя обещает быть, ну очень интересной!

Смотреть Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи онлайн:

Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko Аниме Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи онлайн Смотреть Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko Смотреть Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи на телефоне или планшете Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи
1 серия (озвучка)
2 серия (озвучка)
3 серия (озвучка)
4 серия (озвучка)
5 серия (озвучка)
6 серия (озвучка)
7 серия (озвучка)
8 серия (озвучка)
9 серия (озвучка)
10 серия (озвучка)
11 серия (озвучка)
12 серия (озвучка) END
13 серия OVA (озвучка)
1 серия (Субтитры)
2 серия (Субтитры)
3 серия (Субтитры)
4 серия (Субтитры)
5 серия (Субтитры)
6 серия (Субтитры)
7 серия (Субтитры)
8 серия (Субтитры)
9 серия (Субтитры)
10 серия (Субтитры)
11 серия (Субтитры)
12 серия (Субтитры) END
Сюжет:
4.76
Рисовка:
4.84
Музыка:
4.62
4.74 Оценок: 226
Интересные факты
Аниме от режиссера нового фильма из цикла историй под названием Истории цветов. Он также снимал сериал Прощай, унылый учитель.

На данной странице вы можете смотреть аниме Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko 2011 года выпуска с компьютера, телефона или планшета (android, Iphone и Ipad). Бесплатный ознакомительный просмотр аниме "Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи"от режиссера Симбо Акиюки онлайн и без регистрации.

Аниме под названием Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи, которое вы так любите смотреть онлайн, относится к категории Аниме сериалы.

В заключение хотел добавить - смотреть аниме онлайн Радиосигнал от чудачки: Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko вы можете благодаря таким людям, как Симбо Акиюки и Ирума Хитома... А смотреть все серии подряд в ознакомительном режиме благодаря anime-rus.ru

Комментарии: 7

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Черви-тян, 29 марта 2017 16:29
Аниме понравилось, но пришлось смотреть с озвучкой. Да, я тот человек который любит субтитры, но серии с субтитрами что-то не грузит. Надеюсь, исправят.
Пять звёздочек из пяти)0
риджо, 16 июля 2016 22:45
1-с u 2-с 25 3-с 0 4-с 11 5-с v 6-с w 7-с 05 8-с 40 9-с k 10-с o 11-с 6 12-с r моё лицо на всех сериях
риджо, 16 июля 2016 22:42
u 2 y s m m r q g k l 14 w 11 q 16 r МиЛоТа
риджо, 16 июля 2016 22:39
Кавайненько 35 w
Antoshka, 15 июля 2015 12:32
Насколько же это миленько :3 13 x
Shark1ns, 3 ноября 2014 18:19
Милое и забавное аниме!) Посмотреть стоит, но не всем понравится 25
8|10
Dordewyl, 9 октября 2014 15:15
Одно из самых милых аниме про милых но ненормальных девушек... Ну все они такие по своему) Однако радиосигнал от чудачки это действительно хорошее и красочное аниме!
Комментарии
Вверх